Essere sempre a norma

Adempiere correttamente alle normative vigenti è fondamentale per ogni Centro di Assistenza Tecnica.
In questa sezione sono inserite le normative d’impianto che ADAclima, grazie alla presenza di funzionalità innovative, riesce a soddisfare.

ADASupporto03

FGAS

Libretto d'impianto

CIRCE

CAITEL

Curit

Conservazione sostitutiva

CIT

Firma grafometrica

ADA è un servizio completo a 360° che comprende sia software gestionali agili e completamente personalizzabili, sia gli hardware e tutti i servizi correlati. Una soluzione di sistema che consente la massima efficienza ed efficacia per tutte le attività del CAT.
CONTATTI
Metisoft S.p.A
Via Brodolini 117, 60044 Fabriano (AN)
Num.Verde 800 604 992